Всемирный союз риперов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всемирный союз риперов » Рипов.НЕТ » Набор Ревизоров Ripov.net

Набор Ревизоров Ripov.net

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Объявляем открытый набор Ревизоров (в просто народье, модераторы)
Если у Вас есть желание принять активное участие в развитие трекера.., то предлагаем отписаться в этой теме, что Вы умеете.., какие есть возможности.., ну и что желаете само собой...

Отвечать в теме Вам не будут... Все вопросы или предложения ждите в ЛС на трекере...
Если Вы не получили ответ.., то не стоит растраиваться.., на этом жизнь не заканчивается... и  у Вас обязательно будет еще шанс проявить себя...

Желаю удачи ;)

0

2

Ну в общем что могу сказать. В инете уже 10 лет лажу. Знаю вэб и программинг. Имею опят управлять людьми, из возможностей - 24часа в сутки работающий компьютер, а тамже есть просто желание помочь в чём либо, насчёт желаний... да никаких, вы не мешаете мне, я не мешаю вам, просто если нужна помощь - я помогу, если нет - напрашиваться не стану

0

3

Я тоже уже не первый день в инете.
Время есть примерно 10 чясов в день.
Желаниe тоже есть
Так што тоже хочу

Отредактировано BRATISHKA (2009-02-14 13:49:16)

0

4

И я тоже не первую ноч в нете.
Я имею хороший опат Ревизора!!! (я был Ревизором на сайтах: file.lv , 816-club.net , lvs.oo.lv и т.д.)
Конечно же у меня есть желания стать им!!!
ripov.net -
:cool:

Отредактировано geimer9 (2009-02-16 22:30:05)

0

5

Я профи в инете))) кагдато на бигфане админом юзал)))) и модер я нормальный))) кстати делаю сатрипы на бигфане) а также знаю ХТМЛ и ПШП))) могу и ува спороботать

0

Вы здесь » Всемирный союз риперов » Рипов.НЕТ » Набор Ревизоров Ripov.net

создать форум